Анна Вовк | Газета АиФ публикует комментарий Анны Вовк о том, как как сократить расходы на новогодний стол
5151
post-template-default,single,single-post,postid-5151,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Газета АиФ публикует комментарий Анны Вовк о том, как как сократить расходы на новогодний стол

Тактика умного покупателя. Как сократить расходы на новогодний стол?

«Типичная ошибка при подготовке новогоднего стола – закупать огромное количество разнообразных продуктов. К примеру, для салата оливье отдельно покупать курицу, а для мясного блюда – говядину. Получается, у вас два вида мяса, которое вы можете даже не использовать целиком, – говорит член Торгово-промышленной палаты РФ, эксперт в области продуктов питания Анна Вовк.