Анна Вовк | Комментарий Анны Вовк для газеты АиФ по теме появления в продаже искусственного мяса
3014
post-template-default,single,single-post,postid-3014,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Комментарий Анны Вовк для газеты АиФ по теме появления в продаже искусственного мяса

Можно ли есть искусственно выращенное мясо?

Пишут, что через 3 года может появиться говядина, которую выращивают искусственно в пробирке. А такое мясо не опасно?

— Искусственное мясо как продукт питания ещё требует проведения дополнительных исследований. Однако оно вполне реально может стать альтернативой настоящему мясу. Сейчас спрос на качественное мясо…