Анна Вовк | Комментарий Анны Вовк для газеты АиФ о качестве продуктов питания
2395
post-template-default,single,single-post,postid-2395,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Комментарий Анны Вовк для газеты АиФ о качестве продуктов питания

Просто залей водой. Результаты экспертизы лапши быстрого приготовления

 Лапша быстрого приготовления — самый популярный продукт: дёшево, быстро, удобно хранить. на этом плюсы заканчиваются.

Мясо без мяса

Впервые лапша появилась в России в 90-е гг. — когда её привезли к нам японцы. Состав продукта сильно отличался от того, что продаётся сейчас: в нём были высушенная лапша, масло и приправа. Сегодня 90-граммовый пакетик состоит зачастую как минимум из 18 ингредиентов, среди которых растительные масла, глутамат натрия, эмульгаторы и красители.