Анна Вовк | Газета «Вечерняя Москва» публикует интервью с Анной Вовк о том, как бороться с просроченными продуктами
5106
post-template-default,single,single-post,postid-5106,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Газета «Вечерняя Москва» публикует интервью с Анной Вовк о том, как бороться с просроченными продуктами

Как бороться с просроченными продуктами

Утилизация одной тонны просроченных продуктов стоит около 2000 рублей. Чтобы утилизировать тонну алкоголя, затраты потребуется удвоить. Далеко не все магазины решаются на такие финансовые нагрузки.

«Темным лесом» называет один из директоров мусороперерабатывающих предприятий существующую у нас систему оборота просроченных продуктов. Кто в лес, кто по дрова. Понятно, что гораздо проще и дешевле просто переклеить товарную этикетку.