Анна Вовк | Газета МК публикует экспертный комментарий Анны Вовк о повышении цен на продукты и напитки
805
post-template-default,single,single-post,postid-805,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Газета МК публикует экспертный комментарий Анны Вовк о повышении цен на продукты и напитки

Шампанское, как в Париже: к Новому году подорожает до невозможности

Резкий рост стоимости продуктов в конце зимы уже стал национальной традицией

Праздничное застолье в ночь на первое января 2018 года ударит по карманам потребителей. Только стало известно, что такой новогодний деликатес, как красная икра, подорожает на 30%, как в СМИ появились сообщения, что самое главное украшение новогоднего стола — шампанское — взлетит в цене на 15%. Впрочем, не все эксперты разделяют эти опасения. Одни утверждают, что стоимость игристого не будет бить рекорды. Другие считают, что подорожание последует, но сюрпризом это ни для кого не станет: рост цен на продукты, формирующие новогодний стол, уже стал в России традицией.